Réference | Poids | Capacité | Voir |
952206 | 90kg | 300 L | - |
952205 | 43kg | 155 L | - |
Réference | Poids | Capacité | Colis de | Voir |
952206 | 90kg | 300 L | 1 | -lien- |
952205 | 43kg | 155 L | 1 | -lien- |
Réference | Poids | Capacité | Colis de |
| Quantité | Disponibilité | ||||
952206 | 90kg | 300 L | 1 |
| Sur demande - disponible habituellement sous 10 jours |
| ||||
952205 | 43kg | 155 L | 1 |
| Sur demande - disponible habituellement sous 10 jours |
|
Recommandé pour les plantes fragiles, ce clip...
Film transparent étirable
Gant enduit nitrile bien adapté pour protéger...
Galettes de rechange pour demi masque de...
Harnais coton réglable pour paniers Kangourou
Combinaison de protection chimique à usage...
Pomme Cônique Laiton Geka
Demi-masque pour protection des voies...
Panier de récolte en polypropylène léger et...
Plan de travail des armoires comptoirs recouvert par un tapis en caoutchouc.
2 portes battantes avec angle d'ouverture de 110° en acier monobloc, peinture époxy.
Fermeture à clef en 3 points.
Charge admissible par niveau uniformément répartie de 80 kg maximum.
Orifices de ventilation haut et bas au niveau des portes.
Fournie avec 3 pictogrammes : "Corrosifs", "Toxiques" et "Inflammables" (à apposer selon votre utilisation).
Pictogrammes normalisés conformes aux normes NF X08.003 et ISO 3864, et à la directive européenne 92/58/CEE.
Conforme aux articles R.5132-66 et R.5132-68 du Code de la Santé Publique.
Conforme aux recommandations de lI.N.R.S.
2 modèles disponibles :
- Armoire phytosanitaire 155L
1 niveau d'étagère/bac de rétention d'une hauteur de 50 mm, réglable en hauteur sur crémaillères, au pas de 15 mm.
Dim. (L x l x h) : 0,93 x 0,50 x 1m
Poids : 43 kg
- Armoire phytosanitaire 300L
4 niveaux détagères/bacs de rétention dune hauteur de 50 mm, réglables en hauteur sur crémaillères, au pas de 15 mm.
Dim. (L x l x h) : 0,93 x 0,50 x 1,95m
Poids : 90 kg
Ce produit est dit « encombrant », et donne lieu à facturation de frais de port supplémentaires qui se calculeront automatiquement lors du passage de la commande.